Warung Kopi Purnama - Bandung

Tempat Ngopi di Bandung? Warung Kopi Purnama Aja!

Bicara soal kopi saya adalah salah satu orang yang lumayan sering ngopi. Kalo misalkan dulu sebelum banyak coffee shop seperti sekarang. Kopi sachet yang beli diwarung itu udah disebut sebagai kopi. Tapi setelah semakin kesini kopi makin banyak ragamnya dan coffee shop sudah bertebaran dimana mana. Tapi entah kenapa diantara semua jenis kopi yang pernah…

Thinktripper.com - Synchronize Festival 2018

NYANYI BARENG DI SYNCHRONIZE FESTIVAL 2018

Berawal dari liat instastories temen gue si Okta yang duluan berhasil beli tiket early bird Synchrone Fest 2018. Pada Akhirnya gue jadi celamitan buat ikutan beli di akhir bulan Maret sementara acaranya masih di bulan Oktober 2018. Tapi yaudah gue selow aja karena anggep aja refreshing dari kerjaan pada waktu itu dan gue gak mikir…